Notaufnahme Rotkreuzklinik Lindenberg
Tel. 08381/809-0  (24 Stunden besetzt)

Adresse:
Rotkreuzklinik Lindenberg
Dr.-Otto-Geßler-Platz 1
88161 Lindenberg
Anfahrt

Die Zentrale Notaufnahme finden Sie links an der Pforte vorbei beim chirurgischen Sekretariat. Bitte melden Sie sich gleich an der Pforte beim Haupteingang. Ab 22 Uhr bitte über den Seiteneingang links am Haus bei der Zufahrt der Rettungsfahrzeuge klingeln.

Weitere Notrufnummern:
Notruf für Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst: 112
Kassenärztliche Notrufnummer: 116 117

Pressemitteilung | 03.08.2021

Mit Pizza Margherita danken und werben

Mit Pizza in eigens für die Rotkreuzklinik bedruckten Kartons schlägt Krankenhausdirektorin Caroline Vogt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe: Sie bedankt sich für das tolle Engagement aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und wirbt zudem um Klinikpersonal.
Pressemitteilung | 21.07.2021

Rotkreuzklinik wertet Bauförderung durch Freistaat als „zukunftssichernd“

Die Rotkreuzklinik Lindenberg begrüßt die finanzielle Förderung in Höhe von 41,85 Millionen Euro für ihren geplanten Neubau durch den Freistaat Bayern.
Pressemitteilung | 13.07.2021

Aromapflege berührt

Aromapflege ist ein fester Bestandteil des Lindenberger Pflege- und Behandlungskonzepts. Silke Zinz hat jetzt sogar die offizielle Qualifikation als Aromaexpertin und wird die alternative Pflegemethode in der Rotkreuzklinik noch weiter ausbauen. Die durchgeführten Studien bewiesen: Aromatherapie beschleunigt die Keimreduzierung und fördert den Heilungsprozess.
Pressemitteilung | 20.05.2021

Patientenbesuche in der Rotkreuzklinik wieder möglich

Nachdem pandemiebedingt Patientenbesuche in der Rotkreuzklinik nicht erlaubt waren, dürfen ab dem 22.05.2021 wieder Besucher unter bestimmten Voraussetzungen ins Haus kommen.
Pressemitteilung | 20.04.2021

Rotkreuzklinik spendet Betten für Rumänien

Der DRK-Kreisverband Wangen wird sich voraussichtlich im August mit drei Sattelschleppern auf den Weg nach Rumänien machen. Mit an Bord des Hilfskonvois 13 Krankenhausbetten, gespendet von der Rotkreuzklinik Lindenberg. Bis sie im August an ihren Bestimmungsort transportiert werden, lagern die Betten vorerst beim Kreisverband.